産婦人科・小児科 耳鼻科や小児科などで、経過見る為に来週も診せに来てくださいって言わ… 耳鼻科や小児科などで、経過見る為に来週も診せに来てくださいって言われて、でもその頃には治ってた場合、病院行きますか? 自分の風邪とかなら治ってたら行かないんですけど、子どもは念の為連れていってます。 が、診察室入るだけでギャン泣きだし、もう行かなくても良いのかな、と思いまして… 皆さんは症状治ってたらもう病院行かないですか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 小児科 病院 症状 ギャン泣き ママリ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は自分自身でも子どもでも一応行ってます! よくなってたら来なくていい時はそう言われるので、 また来週来てくださいとしか言われなかったら行きます😊 5月15日 ママリ コメント有難うございます! 来なくて良い時は言われるんですね💡 念の為、連れて行こうと思います✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます!
来なくて良い時は言われるんですね💡
念の為、連れて行こうと思います✨