家事・料理 梅雨入り前にやっている掃除や家事を教えてください!今年は梅雨入りが早… 梅雨入り前にやっている掃除や家事を教えてください! 今年は梅雨入りが早そうですね💦 網戸と窓掃除、エアコンのフィルター掃除、ドライペットの買い替えなどをしようと思ってますが、 皆さん梅雨入り前にやってる掃除や家事などありましたら教えて下さい🙇♀️✨ 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 2 家事 エアコン 掃除 うーさ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂は天井をアルコールで除菌したり念入りに掃除して防カビ燻煙剤をしてカビ対策しています💡 5月15日 うーさ 確かにお風呂のカビ対策必要ですね💦 防カビ燻煙剤CMでみて気になってました!私もやってみます!ありがとうございました💓 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーさ
確かにお風呂のカビ対策必要ですね💦
防カビ燻煙剤CMでみて気になってました!私もやってみます!ありがとうございました💓