コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂は天井をアルコールで除菌したり念入りに掃除して防カビ燻煙剤をしてカビ対策しています💡
はじめてのママリ🔰
お風呂は天井をアルコールで除菌したり念入りに掃除して防カビ燻煙剤をしてカビ対策しています💡
「掃除」に関する質問
脱衣所とお風呂場の中がめっちゃ寒くて 毎日脱衣所にストーブ置いてお風呂入るんですけどどうしたら寒さ軽減されますかね...? 入る前に一応シャワー出してるのですが、シャワーが詰まってるのか出が悪くて何度掃除して…
0歳より1歳の育児の方がしんどい。 全然昼寝してくれないし、1人時間も全然取れない。 周りとの成長の差が開き始めて比べてしまって辛い。 数歩しか歩かない(4ヶ月以上)、手づかみ食べしない、コップ飲みしない、ス…
子どもたちに集めたグッズの片付けをしてほしくて カラーボックスを買いにニトリに行きました。 当初は ←2500円ほどのものを2つ購入予定だったのに →9900円ほどのこちらを購入してしまいました… (1つの値段です…) ㆍ…
家事・料理人気の質問ランキング
うーさ
確かにお風呂のカビ対策必要ですね💦
防カビ燻煙剤CMでみて気になってました!私もやってみます!ありがとうございました💓