コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂は天井をアルコールで除菌したり念入りに掃除して防カビ燻煙剤をしてカビ対策しています💡
はじめてのママリ🔰
お風呂は天井をアルコールで除菌したり念入りに掃除して防カビ燻煙剤をしてカビ対策しています💡
「家事」に関する質問
2人以上お子さんがいる方、 下の子が上の子に起こされますよね?😓 逆のときもありますが… どうしてましたか? 上の子が保育園に行っている間はいいのですが 帰ってきてからや、 保育園がお休みの日は 上の子が騒いで起こ…
あと少しで旦那の育休が終わります。 今子供が生後2ヶ月半くらいで、今月末で旦那の育休が終わります。 家事育児は積極的にやってくれる旦那で、すごく助かってた分ワンオペが始まるのが不安です。 特に、今まだ日中…
現在、訳あって旦那・私・息子と実母・実弟2人と住んでます。 みんな働いており、帰宅時間が一番早いのが旦那なんですが、私が出産で入院〜産後少なくとも2週間は家事できないと思います。(1人目を踏まえてまともに動け…
家事・料理人気の質問ランキング
うーさ
確かにお風呂のカビ対策必要ですね💦
防カビ燻煙剤CMでみて気になってました!私もやってみます!ありがとうございました💓