コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂は天井をアルコールで除菌したり念入りに掃除して防カビ燻煙剤をしてカビ対策しています💡
はじめてのママリ🔰
お風呂は天井をアルコールで除菌したり念入りに掃除して防カビ燻煙剤をしてカビ対策しています💡
「家事」に関する質問
「家事は後回しにして赤ちゃんをみる」ってどの程度後回し?! 私も噛み締めて育児してるタイプなので基本子供優先です。 「0歳の時はとくに家事は後回しにして子供と一緒にいる」と見かけますがどの程度の家事を後回し…
先週離婚を決めました。 だけど、やっぱりまた再構築できるならという思いが消えず苦しいです。 離婚理由は、本当に夫婦の相性が悪く、考え方や嫌なことなど、全てが真逆なため口論が絶えず、大きな喧嘩も多いからです。…
保育園迎えに行き、帰宅後テレビはつけますか? 2歳の娘が最近全然寝てくれなく、22時代に寝るのが当たり前だったのですが、私の出張で帰りが22時になった時にはすでに寝てて、聞くと21時に寝てたみたいです。 普段は 家…
家事・料理人気の質問ランキング
うーさ
確かにお風呂のカビ対策必要ですね💦
防カビ燻煙剤CMでみて気になってました!私もやってみます!ありがとうございました💓