※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.u
妊活

妊娠夢についてのジンクスについて聞きたいです。

2人目妊活中です(´♡ω♡`)/
先日、自分が妊娠する夢をみました!
実は、1人目を妊娠した時も自分が妊娠する夢を見ました😊
これはもしかしたら!とちょっと期待しているところです(*´︶`*)♡

私の様に、妊娠する夢を見たら実は本当に妊娠していた!や、他にもこんなジンクスあったよ!という方、お話聞きたいです💓

コメント

ゆり🐱

うちは友達が妊娠する夢、うちが妊娠する夢、子供を2人抱いてる夢などたまに見ますがなかなかです_( :⁍ 」 )_
娘の時は女の子を抱っこしてる夢?かお腹が大きくなってる夢で娘が出来てました⸜( ⌓̈ )⸝
コウノトリさん来てくれてますように♥

• y.u

y.u

コメントありがとうございます😊❤️
    娘さんを妊娠された時に夢を見られたんですね(´♡ω♡`)/
    子どもが欲しいと強く願っていると、夢を見やすくなるのですかね(*´︶`*)♡
    ゆり🐱さんは2人目希望ですか(´♡ω♡`)/?
    コウノトリさん来てくれるの気長に待ちますね💓ありがとうございます❤️

• 9月5日
ぷぅたろぉ

うちは1人目を妊娠した時も喉が痛くて、今回の妊娠も喉が痛くなりました。風邪の症状だったのか!?
後は、子どもが図書館で
「うさこちゃんといもうと」
という絵本を自分で選んで借りてきて、その内容がうさこちゃんのお母さんが妊娠して、うさこちゃんがお姉ちゃんになるという話でした。その時は、まさか~と思ってましたが、その後すぐ妊娠しました(^_^;

• y.u

y.u

コメントありがとうございます💓
    風邪症状!今思えば1人目の時私もそうでした(´♡ω♡`)/
    最近風邪をひき、妊娠してたら…なんて思い薬は飲まずでしたが初期症状だと嬉しいです😊
    上のお子さんの力ってすごいですね(*´︶`*)♡何か感じ取るものがあるんですかね♡!

• 9月5日