はじめてのママリ🔰
論文では1pn胚で移植した50%は産まれて、産まれた赤ちゃんはみんな元気のようですよ。
移植しないのはもったいないと思います😃
はじめてのママリ🔰
論文では1pn胚で移植した50%は産まれて、産まれた赤ちゃんはみんな元気のようですよ。
移植しないのはもったいないと思います😃
「不妊治療」に関する質問
1年ほど重度のPCOSで不妊治療中です。 前回初めて陽性反応が出ましたが、 高温期27日目で出血が始まり化学流産となってしまいました。 すぐに妊活再開してもいいとのことで、 治療再開したのですが思い出すと精神的に辛…
妊活して1年、、 やっと本日陽性でました!!(´;ω;`) クリニックにも通っていたので排卵日は11/22確定です。 今日が生理2日遅れの日になります。 さて本題ですが、、、 不妊治療のクリニックには生理きたら5日目まで…
出血して、休日の受診のタイミングが分かりません。 火曜日(妊娠4週0日)妊娠検査薬で陽性が出て妊娠を喜んでいましたが、昨日から生理のような血が出て、妊娠検査薬はほぼ真っ白になりました。 元々判定線が薄かったの…
妊活人気の質問ランキング
コメント