コメント
みゆ
つわりがない=赤ちゃん危ないとかじゃありません💦つわりはよっぽどひどくなければ、結構波があるのでましな日もありますし、ひどい日もあります(´・ω・`)なので、つわりで判断しなくて大丈夫です!心配ありません!
みゆ
つわりがない=赤ちゃん危ないとかじゃありません💦つわりはよっぽどひどくなければ、結構波があるのでましな日もありますし、ひどい日もあります(´・ω・`)なので、つわりで判断しなくて大丈夫です!心配ありません!
「出産」に関する質問
出産入院した退院後、皆様何されてましたか? やっぱり新生児のお世話で手一杯ですよね?夫が育休2週間とってくれたので、夫に新生児任せて少し外食したいなぁと。。2人目なので、夫は育児できます。 あと、役所の手続…
子どもの親権についてです。 4歳の娘がいます。 この子は結婚前に夫の虚偽の報告によってできた子です。 正確に言うと私はまだ子どもは必要ないと思っていたので何度も避妊したか聞きました。でも当時の夫はした。の一点…
質問です!旦那が出張の時ワンオペの際お腹が急激に痛くなって我慢できない!って時赤ちゃんぐずってたら置いて行きますか?それともトイレまで連れて行きますか? 出産してから便通が良くなってお腹痛いことが増えたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま🥴
コメントありがとうございます😭
ホントですか😢
安心しました😭悪阻で判断しなくて良いのですね🤭
教えて下さりありがとうございました😭💕
ゆま🥴
うわぁ😭そうなんですね😢
心配しないで赤ちゃんを信じたいと思います🥰
朝早くからありがとうございました😭
ゆま🥴
ありがとうございます😭
いえいえ😊そんなことないですよ🥰
ホントだ❣️
同い年ですね😍❤️色々お手伝いしてくれて助かりますよね🥺💕
はい❣️みゆきんぐさんも無理しないようにして下さいね☺️
ご親切にありがとうございました😊
みゆ
ほんとですよー!!
変な話、つわりがあっても稽留流産したことあるのでつわりはアテにならないです💦
私も今回の妊娠は途中からつわり出てきたと思ったらすぐおさまりましたし(´・ω・`)w
なので、そこまで心配しなくても大丈夫やと思いますー!!
みゆ
あんまり不安にならなくて大丈夫ですよー!
ってか5人目なんですね!!すごいです(´・ω・`)💕1番上の子同じ歳です!w
お互いまだまだ先長いですが、頑張りましょうねー!!☺💕
無理なさらず身体にきをつけてくださいね!