コメント

みんさと
私も同じ状況で、昨日の内診グリグリで3時頃おしるしあり、その後破水もしているので入院になりました😂
大きい張りが7分おきに来ているんですが、痛みがないので前駆陣痛みたいです。痛みだした時間を陣痛開始時間にするから教えてくださいって助産師さんに言われました!病院にいるから安心ですが、家にいるとソワソワですよね😅
お互い本陣痛に繋がるといいですね!!
みんさと
私も同じ状況で、昨日の内診グリグリで3時頃おしるしあり、その後破水もしているので入院になりました😂
大きい張りが7分おきに来ているんですが、痛みがないので前駆陣痛みたいです。痛みだした時間を陣痛開始時間にするから教えてくださいって助産師さんに言われました!病院にいるから安心ですが、家にいるとソワソワですよね😅
お互い本陣痛に繋がるといいですね!!
「内診グリグリ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーファ
間隔は9分とかになってきたのでそろそろ産院に電話してみます😂💦
でも痛みはまだ我慢できる範囲でこんなもんじゃないよな、という感じで時間外の7時待ってました😂
産院にいた方が安心ですよね💦
なんか帰されるのも心配で家にいました😂
みんさと
我慢できる痛みでも痛みがあるなら陣痛かもしれませんけ!二人目だから進むの早いかもしれませんよね!
家にいたら全然落ち着けかったけど、病院のベッドで安心して休めてます😁気を付けていってください!