コメント
アクアマリン
娘は常に…というわけではないですが、0歳の時は急に37度後半~38度の熱が出てました。風邪ではなく、脇を少しあおいで測り直すと熱下がってました。恐らく熱がこもりやすい体質なんだと思います。あまり汗かきません。
アクアマリン
娘は常に…というわけではないですが、0歳の時は急に37度後半~38度の熱が出てました。風邪ではなく、脇を少しあおいで測り直すと熱下がってました。恐らく熱がこもりやすい体質なんだと思います。あまり汗かきません。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月のコップ飲み、ストロー飲みについてです。 離乳食の時、プラスチックの薄いレンゲと小さいおちょこみたいなコップで水をあげているんですが、コップ飲みがまだ上手にできなくて口から溢れたりむせたりしてます…
生後9ヶ月の男の子がいます。 エアコンだけでは寒くてヒーターかサーキュレーターか何か暖房的なのを買いたいのですが、おすすめありますか? デロンギはあるのですが、我が家では活躍できず🥲
離乳食後のミルク量について🍼 生後9ヶ月半、3回食です🍚 毎食160〜200g程度離乳食を食べています。 食後はミルクを140あげていて、自然に減るかな?と思っていましたが毎回ほぼ完飲しています。 ミルク減らした方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マヤ
急にとかではなくて常に何ですよね🥲
夜寝ている時はすっごく汗かいてます💦
何なんでしょうね🤔
アクアマリン
平熱が他の0歳のお子さんと比べてより高いんですかね🤔もっと月齢小さい時から体温高めなんですか?
マヤ
もっと小さい時はそんな事なかったです😅
寝ている時やおんぶしている時などはそこまでたかくはないので
もしかしたら
6ヶ月でハイハイ・つかまり立ち・伝い歩きを始めて
8ヶ月には一人で歩きをし出して
今では歩きもマスターして動き回っているので
そのせいかな?とも思っています😅
アクアマリン
もう歩いてるなんてすごいですね😳そしたら動いて体温高くなってるんですかね🤔じっとしてるときは大丈夫なら大丈夫な気もします💡答えになってなくてすみません💦
マヤ
二人目も10ヶ月くらいで一人歩きしだして早かったんですが
3人目はそれをさらに超えてきました😅
もう少し赤ちゃん赤ちゃんしたいのに〜👩🍼
病院行った方がいいのかとか考えたんですけど今まで何かあると気軽にいけてた病院もこのご時世ですし・・・😅
次の予防接種がもうすぐなのでその時に相談してみようと考えてます😅