子育て・グッズ 離乳食を始めてからの吐き戻しの臭い産まれた時から吐き戻しが多かった… 離乳食を始めてからの吐き戻しの臭い 産まれた時から吐き戻しが多かったのですが、回数が減ってきたな✨と思っていたのですが、離乳食が始めてからの吐き戻しの臭いが、ヨーグルトっぽい臭いから、大人と同じような嘔吐物のにおいがします。 ご飯が入っているから普通なのでしょうか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト ご飯 吐き戻し nico(5歳1ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク辞めるまで吐き戻し多かったですが、離乳食始まり、匂いがキツくなりました! 大人と同じ感じでしたよ! 5月15日 nico ミルク以外の物が入るとそうなるんですね💦 上の子は吐き戻しが無かったので、今までと同じ吐き戻しだけど、臭いだけが変わったのか、離乳食も始めたので嘔吐なのか🤮分からなくて💦 ただの吐き戻しなら安心のしました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
ミルク以外の物が入るとそうなるんですね💦
上の子は吐き戻しが無かったので、今までと同じ吐き戻しだけど、臭いだけが変わったのか、離乳食も始めたので嘔吐なのか🤮分からなくて💦
ただの吐き戻しなら安心のしました!