コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク辞めるまで吐き戻し多かったですが、離乳食始まり、匂いがキツくなりました!
大人と同じ感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ミルク辞めるまで吐き戻し多かったですが、離乳食始まり、匂いがキツくなりました!
大人と同じ感じでしたよ!
「ヨーグルト」に関する質問
アレルギー体質、アトピーあるお子さん ヨーグルトって食べてますか? アトピーにヨーグルトがいい、よくないと どちらも聞くのですがみなさんどうしてますか? 効果あった!ものとか教えて欲しいです❤︎
頑張って腸活していてだいたい毎朝少しはお通じありますが全部スッキリする感じはありません。 わかめ、もずく、きのこ、ヨーグルト、豆乳、納豆など日替わりで数種類食べています。 2,3週間は経ちました。 お詳しい方ア…
妊娠中の繰り返すカンジタ、 毎回検診の度に「あの先生…カンジタがまた…」って言うのが嫌です、、笑笑 R1とかヨーグルトでなんとかならなかったよって方いますか? オリモノ多くてオリモノシート付けてるのが悪いから日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico
ミルク以外の物が入るとそうなるんですね💦
上の子は吐き戻しが無かったので、今までと同じ吐き戻しだけど、臭いだけが変わったのか、離乳食も始めたので嘔吐なのか🤮分からなくて💦
ただの吐き戻しなら安心のしました!