コメント
はじめてのママリ🔰
とても分かります💦
学生の頃からPMSがひどかったのですが、ここ半年前から苛々しすぎてしんどくて、子供にも八つ当たりをして自分の人格が変わって怖くなりました。
なので病院でピルを貰いました。
全く症状がなくなるってことではないですが、マシにはなってると思います!
でもしんどいので、サジーを飲み始めることにしました!
はじめてのママリ🔰
とても分かります💦
学生の頃からPMSがひどかったのですが、ここ半年前から苛々しすぎてしんどくて、子供にも八つ当たりをして自分の人格が変わって怖くなりました。
なので病院でピルを貰いました。
全く症状がなくなるってことではないですが、マシにはなってると思います!
でもしんどいので、サジーを飲み始めることにしました!
「体」に関する質問
今時って子ども同士で何かあったら相手の親御さんに訴えられるとか普通なのですか? お友達の家に遊びに行って怪我したとか体調悪くなったとかになったら訴えられるって聞いてビビってます(我が家は遊びに来られる側です)
妊娠5週4日です。 とても不安なので、どなたか教えていただけると嬉しいです😭 クリニックで4週5日の時に胎嚢8.9ミリを確認済みです。 4週2日目あたりから茶オリが続いており、毎回トイレで大きい方をするたびにあまり…
あー。産婦人科の待ち時間きついー。お腹張るー。 ただ座ってるだけで苦しいのに10時過ぎからずっと座ってるからお腹張ってきたしもうやだー。 今からエコーで体勢きついしまたお腹張るわー。 張って苦しくてエコーどころ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さゆ
コメントありがとうございます!
ピルを飲んでも完全に良くならない場合もあるんですね💦
今日病院に行って話を聞いたのですが、リスクばかりの話をされて薬を飲むのが恐くなってしまいました😖副作用とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?💦
私はピルは毎日飲むのがめんどうなこといがいは、メリットしかないって言われました😅
でもママリだと副作用とかよく診ますね💦
最初の1週間ほどは吐き気が少ししましたが、それ以降は特に何もありませんよ🙆♀️