コメント

はじめてのママリ🔰
とても分かります💦
学生の頃からPMSがひどかったのですが、ここ半年前から苛々しすぎてしんどくて、子供にも八つ当たりをして自分の人格が変わって怖くなりました。
なので病院でピルを貰いました。
全く症状がなくなるってことではないですが、マシにはなってると思います!
でもしんどいので、サジーを飲み始めることにしました!
はじめてのママリ🔰
とても分かります💦
学生の頃からPMSがひどかったのですが、ここ半年前から苛々しすぎてしんどくて、子供にも八つ当たりをして自分の人格が変わって怖くなりました。
なので病院でピルを貰いました。
全く症状がなくなるってことではないですが、マシにはなってると思います!
でもしんどいので、サジーを飲み始めることにしました!
「体」に関する質問
37歳3人目の妊娠ですが今つわり中なのもあるとは思うんですけどほんっっとに体力が低下していて特につわりがひどくなる夕方は全然動けません。。 朝は比較的まだ元気で洗濯干したり洗い物したり夜ご飯の仕込みしたり。。…
経産婦です! 計画無痛中なのですが、促進剤2日使って子宮口3〜4センチしか開かず、陣痛も上手く乗ってこなくて中断しました。また明日もやる予定、、絶望感でいっぱいです。経産婦なのに何故こんなに進みが悪いのでしょ…
明日で25週。既に妊娠前から+9kg。 3食食べてるだけなのに、、、🥲 このままじゃまずい。 ダイエットしたいけど妊娠中はダメだし、どうしたらいいのか🥲🥲🥲 お腹が大きくなるのは嬉しいけど、それに比例して体に肉がつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さゆ
コメントありがとうございます!
ピルを飲んでも完全に良くならない場合もあるんですね💦
今日病院に行って話を聞いたのですが、リスクばかりの話をされて薬を飲むのが恐くなってしまいました😖副作用とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?💦
私はピルは毎日飲むのがめんどうなこといがいは、メリットしかないって言われました😅
でもママリだと副作用とかよく診ますね💦
最初の1週間ほどは吐き気が少ししましたが、それ以降は特に何もありませんよ🙆♀️