お出かけ この暑い日とかってめっちゃ抱っこ紐とか暑くてつけたくないですが一番… この暑い日とかってめっちゃ抱っこ紐とか暑くてつけたくないですが 一番下の子歩く時とか抱っこまんのときあって 公園行く時とか3人連れての時は抱っこ紐で抱っこするんですが 肩?のところがその都度その都度落ちてきて… これって肩の所の調節が緩いんでしょうか… ほんっとうはベビーカーに乗せたいんですが…毎回車に乗せっぱなしでつい忘れちゃいます笑笑 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 公園 4人ママ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント