※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
妊娠・出産

夢で妊娠してる夢を見て、胎動の痛みを感じました。生理が3日遅れています。実際にそうだった経験はありますか?

夢で妊娠してる夢を見ました。
お腹も出ていて胎動もあってグニョグニョ動いていて、夢なのに胎動の痛みが感じてました。お腹にいるのは女の子で、目がクリクリでした。夢で妊娠してて実際そうだったって人いますか??
それと生理3日遅れです。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃリアルですね!!
私も2人目めちゃくちゃリアルな夢見て妊娠してました!❤️

• みか

みか

結構リアルでした😂
    そんな事ってほんとにあるんですね!💗私もそうだったらびっくりです😂

• 5月14日
3兄妹ママ

母から私が男の子を産んだ夢を見たとラインがあり、数日後に自分が男の子を産んだ夢を見ました。
その10日後くらいに妊娠が分かり、産まれたのも夢のとおり男の子でした。

因みに母が見た夢の男の子は、色白でほっぺが膨らんでいて、ぱっちり二重でよくおならをする子だったそうですが、産まれた息子は顔も色白なのも、よくおならをするのも夢の男の子と全く同じだそうです。