ココロ・悩み 体調不良で二重になるのはよく聞きますが一重になることもありますか?🥺… 体調不良で二重になるのはよく聞きますが 一重になることもありますか?🥺 保育園に行きだしてから息子が 一重になりました🧐 二重がいいというわけでもないんですが 少し顔がきつくなったように見えるので やっぱりストレスに感じてるのかなぁと なんか悲しくなります🤥 4月に入園して毎週お熱🥲に鼻水で、、、 まだ働くの早かったかなぁ😭 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 保育園 熱 息子 入園 二重 体調不良 りんご(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント とも 浮腫んでるってことはないですか?🙄 5月14日 りんご あると思います!!😳 うつ伏せで寝るからですかね🥲 5月14日 おとママ 普段はパッチリ二重の娘ですが体調悪い時はなぜか一重になります💦 寝る時もうつ伏せなので寝起きも浮腫で一重です笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
あると思います!!😳
うつ伏せで寝るからですかね🥲