ゴルゴンゾーラ
知り合いのお子さんも1歳8ヶ月で計8本って言ってました!
おかしくないですよ!
かーちゃん
うちもですよ!
最近ようやく下の奥歯?が見えてきました。白いのがチラッと見えるだけですが…
ままり
うちも同じです👧🏽
まだ上下4本ずつの8本です❤️
私も少し心配でしたが沢山生えてる子より虫歯のリスク低いですし、磨きやすいからいっか👌🏻って思ってます☺️
ゴルゴンゾーラ
知り合いのお子さんも1歳8ヶ月で計8本って言ってました!
おかしくないですよ!
かーちゃん
うちもですよ!
最近ようやく下の奥歯?が見えてきました。白いのがチラッと見えるだけですが…
ままり
うちも同じです👧🏽
まだ上下4本ずつの8本です❤️
私も少し心配でしたが沢山生えてる子より虫歯のリスク低いですし、磨きやすいからいっか👌🏻って思ってます☺️
「1歳」に関する質問
ケチな質問ですみません。 もちろんもらえるだけありがたいとはわかっているのですが、皆さんならどう思いますか? 実父のことです。 私は姉と2人姉妹で、姉は小3の子供が、私は年長と1歳の子供がいます。 姉の子と私…
「抱っこ抱っこ」と言って、抱っこを要求してくるのは、 2歳を過ぎたら無くなるものですか? 車で高速道路を走って一時間の距離にある義理実家に帰る時、 2歳1ヶ月の娘はいつも寝てしまいます。 寝起きが悪いので、義実…
お年玉についてです。 兄と揉めています。(正確には義姉です) うちは小学2年、兄は3歳と1歳の子供がいます。 去年渡した額が思っていた金額と違いすぎるから義姉がモヤモヤしているそうです。私はお年玉は気持ちだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント