コメント

maria
キモっ😱😱ありえない…

ままり
見えないところに置いてたもの見るとか、泥棒としてること似てません?笑
私なら旦那からやめてって言ってもらうか、直接言っちゃいそうです🙄
-
ぴーす
テレビの所に置いてあったからっと返信きましたけど本当にヤバすぎですよね🥵
旦那に言ってもらいました😢- 5月14日
-
ままり
置いてあっても中身見ませんよね🤢
義母さん合鍵もってるってことですか?- 5月14日
-
ぴーす
旦那も旦那で朝自分で起きれず私も深夜のバイトしてて帰ってくるのが朝の五時でそのまま息子起きたらミルクあげて寝てしまうので旦那を朝起こしてが出来ずで義母が合鍵で家入ってくるんですよね。勝手に洗面所行かれたりとかもあったりしてそれはもうしょうがないのかなと割り切りましたが、、🥵
合鍵渡すのは本当に嫌でした。でも旦那と義母が2人で決めてきて😢- 5月14日

はじめてのママリ🔰
ありえませんね!
私もやられたことあります。後日明らかに封筒の中身を見ないと分からないような内容のラインが旦那にあり、えっ?ってなってそれから一度も義母は家に入れてません‼︎
-
ぴーす
入れない方がいいですよね🥵
本当に義母が逆にやられたら嫌だろうに普通に他人にはしてきて頭おかしいですよね🥵- 5月14日

ダッフィー
ありえない…
同居してても、人の郵便物はみないですよね
ぴーす
普通に気持ち悪すぎて🤮旦那宛てとはいえふつうは見ませんよね🥵