子育て・グッズ これって汗疹ですかね?💦※画像貼ってます。 昨日まではなかったのに、今… これって汗疹ですかね?💦※画像貼ってます。 昨日まではなかったのに、今日の夕方、 お風呂に入れる時に娘の背中に湿疹がある事に気付きました。 暑かったから汗疹が出来たのでしょうか? 病院に連れていった方が良いでしょうか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 病院 お風呂に入れる ちゅんのかあちゃん(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント きゅーぴー 汗疹みたいですね💦 うちもよくできます💦 薄着にはしてるはずなのに😭 皮膚科に行って薬もらいました!跡がなかなか治りにくいです😭💦 5月14日 ちゅんのかあちゃん 跡が治りにくいの辛いですね😭💦 やはり今日も全然良くなってないので 月曜日、病院行ってみます! ありがとうございました😊✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんのかあちゃん
跡が治りにくいの辛いですね😭💦
やはり今日も全然良くなってないので
月曜日、病院行ってみます!
ありがとうございました😊✨