妊娠・出産 あんなに入院望んでたのにまぢで今すぐ帰って長男と旦那に会いたい…大部… あんなに入院望んでたのに まぢで今すぐ帰って長男と旦那に 会いたい… 大部屋のストレス?病院のストレス やっぱりデカいわ😭 日曜日退院までが本当に長い。 何事もなく黄疸も出ず帰れますよーに😂 私は疲れたよー😅😅😅 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 旦那 病院 男 my(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり♡ ご出産おめでとうございます✨ 大部屋なんですね💦 何かと気遣いますよね🌀.. 帰れる日が待ち遠しいですよね😂 5月14日 my 大部屋にして4人いて、昨日1人今日1人退院して残りおばさんと私…(笑) うるさくてうるさくて😂😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
大部屋にして4人いて、昨日1人今日1人退院して残りおばさんと私…(笑)
うるさくてうるさくて😂😂