コメント

はじめてのママリ🔰
7日にうっすら陽性だとしたら
まだ受診が早かっただけだと思います🥺
来週末くらいに胎嚢見え始める感じかなーと思いました😳
はじめてのママリ🔰
7日にうっすら陽性だとしたら
まだ受診が早かっただけだと思います🥺
来週末くらいに胎嚢見え始める感じかなーと思いました😳
「妊娠した」に関する質問
35歳、久しぶりの夜で盛り上がってしまい 避妊せずにしました😳 後から気づいたのですが、排卵の3日前くらいでした。 (最近ルナルナの予想と大きくずれずに生理がきます) 昨日の夜中(日付変わって今日)です。 排卵予定と出…
夫の家に嫁ぎました。老舗自営業です。 夫の亡きお義母さんのものがたくさんあり、デリケートなことなのでなかなか強く言えずに困ってます。 会社に併設してる私邸は17年前に建て直した家で、もともと夫と夫の両親3人で…
1人目の時から女の子がずっと欲しくて、でも、男の子だった。産まれたらすっごいかわいい。でも服買いに行くと男の子の服ってありきたりなのばっかりなのに、女の子の服って可愛いの多くて、羨ましかった。2人目にかけた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ。
排卵が遅かっただけですかね…😢はじめてのママリさんのコメントが暖かくてさらに泣いちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
だと思います😳
うっすら陽性ということは
着床し始めたタイミングだと思うので、14日はまだ4週だったから見えないんじゃないかなーと思いました😣
来週見えてくるといいですね☺️
さくらんぼ。
本当にありがとうございます😭💖