妊娠・出産 生理不順で妊娠検査陽性、胎嚢未確認でショック。後日確認した方の体験を聞きたい。 基本的に生理不順 3/11〜3/16最終生理日 4/16生理予定日 5/4妊娠検査薬 陰性 5/7妊娠検査薬 うっすら陽性 5/12妊娠検査薬 ハッキリ陽性 5/14産婦人科受診 胎嚢が確認できず すごくショックでした。 また月曜日受診予定ですが、胎嚢が確認できなかった方で後日胎嚢確認できて妊娠した方いらっしゃいましたらコメントいただけると幸いです。。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 胎嚢 陰性 陽性 妊娠した 最終生理日 さくらんぼ。(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 7日にうっすら陽性だとしたら まだ受診が早かっただけだと思います🥺 来週末くらいに胎嚢見え始める感じかなーと思いました😳 5月14日 さくらんぼ。 排卵が遅かっただけですかね…😢はじめてのママリさんのコメントが暖かくてさらに泣いちゃいました😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 だと思います😳 うっすら陽性ということは 着床し始めたタイミングだと思うので、14日はまだ4週だったから見えないんじゃないかなーと思いました😣 来週見えてくるといいですね☺️ 5月14日 さくらんぼ。 本当にありがとうございます😭💖 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ。
排卵が遅かっただけですかね…😢はじめてのママリさんのコメントが暖かくてさらに泣いちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
だと思います😳
うっすら陽性ということは
着床し始めたタイミングだと思うので、14日はまだ4週だったから見えないんじゃないかなーと思いました😣
来週見えてくるといいですね☺️
さくらんぼ。
本当にありがとうございます😭💖