※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
子育て・グッズ

男の子の10ヶ月の洋服に合わせる下はどんなのがいいですか?西松屋で買ったシャツを合わせたいです。

お洒落なママさんお願いします🙇‍♀️!!
男の子の洋服の合わせがいまいち分からず🥲
今日西松屋で可愛いなと思ってこのシャツを10ヶ月の子供に買って来たのですが、下はどんなのに合わせたら可愛いですか😂?!

コメント

ちゅる(29)

上がシンプルなので下を柄物に私ならします😊

• ys

ys

ありがとうございます🥺✨柄物ですね!!いつも合わせ方が分からず無地ばかり買っていたので柄物挑戦してみたいと思います😆

• 5月14日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

あとは、わたしは
    黒とか白のノースリーブのうえに羽織らせたて、柄物のハーフパンツ履かせたりもします😊

• 5月14日
  • ys

ys

羽織として使うんですね🥺✨オシャレですね😭✨
    勉強になりすぎます😭💡男の子の服本当よくわかりません😂

• 5月14日
®️ママリ

夏素材でシンプルなので下はコレが良いかなと❤️ これも西松屋です😆

• ys

ys

ありがとうございます🥺写真まで!!!これめちゃくちゃ合いそうですね😍柄物合わせ方が分からず買ったことないのですが、これは色味も落ちついて着回しもききそうですね😳❤️助かりました🙇‍♀️

• 5月14日
  • ®️ママリ

®️ママリ

良かったです☺️私も明日西松屋行きたくなりました〜❤️
    グッドアンサーありがとうございます😊

• 5月14日

柄のズボンかオーバーオール着せます❤︎今は長ズボン、夏になればハーフパンツで涼しく着せたいです✨
洋服可愛いですね〜⭐︎

• ys

ys

ありがとうございます🥺オーバーオール!!全然思い付きませんでした🥺💦💡本当助かります😭✨早速検索してみます😋

• 5月14日