コメント
まま
軽いですね🙄うちの娘は88センチで12キロあります。標準ですが少しぽっちゃりな気がします。小食さんですか?
退会ユーザー
うちの子も停滞中です😅
10キロいかないところをキープしてます😥
検診でも特に言われないし本人は元気だし気にしないようにしてます☺️
オムツもまだMサイズなので経済的にも助かります😆
-
ママリ
ありがとうございます🙇
そうなんですね🥺
周りに娘ぐらい軽い子がいないので安心しました😭
いつ10㎏越えるの~って感じですよね😰💦
確かに!🤣
娘と息子が同じオムツのMサイズなので助かります🤤- 5月14日
退会ユーザー
長男2歳半で8.5キロ
次男2歳半で9.1キロでした🥺
かなり小柄でしたが元気だし身長はあったので気にしてなかったです笑
-
ママリ
ありがとうございます🙇
その後、体重は増えましたか?💦
身長は伸びてるのに体重が増えてなくて不思議です🥺(笑)- 5月14日
-
退会ユーザー
次男は2歳9ヶ月で9.8キロでちょっと増えました🤣長男は4歳4ヶ月で10.8キロです!2人とも出生体重もかなり小さかったのでずーっと体重は軽いです!- 5月14日
しんママ
うちの上の子は94㎝14.5㎏ですが、今年入ったくらいからずっと14㎏台前半をうろうろしてます😂
そうゆう時期なんですかね?🤔
うちは大きめなので多少停滞してても「平均よりだいぶ大きいし、まぁ大丈夫でしょ~。これ以上大きくなったら抱っこできんわ!」くらいにしか思ってないのですが(笑)、小柄で停滞しているのは気になっちゃいますね😣
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
この時期は増えないんですかね🙄💡
そうなんですよ~🥺💦
元々体重が軽いので余計に心配で😵
14kg、大きいですね☺️💗- 5月14日
ママリ
ありがとうございます🙇
ずっと軽いんです😰💦
めちゃくちゃ少食でアレルギーもあって食事に苦労してます(´;ω;`)