子育て・グッズ 娘が17時くらいに寝てから起きません。夕飯食べないで寝てしまいました😣… 娘が17時くらいに寝てから起きません。 夕飯食べないで寝てしまいました😣 お昼にご飯食べてから何も食べていません 水だけです 今日は暑かったので脱水症状が心配です 何度か起こしたんですがダメで… ぐったりした様子はありません 無理矢理にでも起こすべきでしょうか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 症状 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 一応軽い軽食を用意しておきます!起きなかったらそのまま寝かせておきます🙋♀️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 様子見ながら寝かせておこうかなと思います! 軽食も用意しておこうと思います! アドバイスありがとうございます(*^^*) 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
様子見ながら寝かせておこうかなと思います!
軽食も用意しておこうと思います!
アドバイスありがとうございます(*^^*)