妊娠・出産 出血していなくても、お腹の張りで流産してしまうことはあるでしょうか… 出血していなくても、お腹の張りで流産してしまうことはあるでしょうか、、?一日中お腹が張って痛いです。まだ耐えれる痛みですが。。 安静指示が出ていて、薬も飲んでいます。 ですが、出血もしていないし、子供もいるので、我慢しながら毎日やってる感じなんですが 危ないでしょうか💦 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 流産 お腹の張り mama。(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あり得ますよ。安静指示でてるくらいの切迫であれば基本食事、トイレ、風呂以外横になって過ごさないといけません💦子供いたらなかなか無理ですが😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント