お金・保険 車の税金って、コンビニに行ってPayPayで支払うことは出来るのでしょう… 車の税金って、コンビニに行ってPayPayで支払うことは出来るのでしょうか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 車 コンビニ 🌷(妊娠31週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ できませんよ。 コンビニで払うなら現金のみ、paypayで払いたければアプリの請求書払いからバーコード読み取って自宅でやる感じです。 5月14日 🌷 そうなんですね! PayPay使えるならいいなーと思いましたが、納税証明書を取りに行かないといけないので辞めます! ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうなんですね!
PayPay使えるならいいなーと思いましたが、納税証明書を取りに行かないといけないので辞めます!
ありがとうございます!