※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家は母と弟(発達障害あり)で賃貸で2人暮らしです。少し前、私たち家族…

実家は母と弟(発達障害あり)で賃貸で2人暮らしです。
少し前、私たち家族は旦那の地元に引っ越してきて、実家からは1時間半くらい離れ、義実家は車で10分ほどの距離に引っ越しました。
母と弟はこれからも2人で暮らしていくと思いますが、私はもっと近くに住んであげられたらよかった。会いたいと思ってます。
母が定年退職したら私の家の近くに母と弟が引っ越してくるというのはおかしいでしょうか?
義実家も近くにあるので変な目で見られるでしょうか?
コロナさえ落ち着けば頻繁に帰れる距離でしょうか??
なんでもいいのでたくさんご意見いただきたいです!

コメント

みーちゃん🔰

お母さんが退職後に弟さんとお母さんでママリさんの近くに引っ越してくるというのは全然おかしくないと思います。変な目で見る人なんていないんじゃないでしょうか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです😢退職してから来てくれたら私も助かるしすごく安心します…😭

• 5月14日
  • みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

家族想いで素敵です!
    誰も変な目で見る人はいないです!!
    ご家族みんなが安心して暮らせるのが一番です😌

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💓いつかそうできたらいいなあと思います😭!!

• 5月15日