yui
上の子が5歳くらいになるまで
扶養内で働く予定です😊

退会ユーザー
娘が帰り遅くなってきたら(中学生くらい?)かなーと思います😊

とみか
下の子が小学校2年生くらいですかね!

退会ユーザー
2人目妊娠中で上の子が年少なのでとりあえず上の子が卒園するまでは扶養内予定です!

優龍
ずっと扶養内でいいと思っています。

退会ユーザー
小学校低学年くらいまでは扶養内予定です。
学童も入りづらく、実家も頼れないので💦
yui
上の子が5歳くらいになるまで
扶養内で働く予定です😊
退会ユーザー
娘が帰り遅くなってきたら(中学生くらい?)かなーと思います😊
とみか
下の子が小学校2年生くらいですかね!
退会ユーザー
2人目妊娠中で上の子が年少なのでとりあえず上の子が卒園するまでは扶養内予定です!
優龍
ずっと扶養内でいいと思っています。
退会ユーザー
小学校低学年くらいまでは扶養内予定です。
学童も入りづらく、実家も頼れないので💦
「扶養」に関する質問
扶養内パートで働いていて月に10万超える月が何度かありこのままだと超えてしまうと言われました。私も確認していなかったのが悪いのですが、、、希望休を出している日とそのほかにもシフトを作ってもらう際に休みを適当…
扶養について詳しい方教えてください🙇♀️ 主人の社保の扶養に入るには130万以内に抑えればOKって書いてあったのですが、 よく聞く企業規模51人以上で106万以内ってやつは私の勤め先の企業規模のことですか? 私が51人以…
家のローンが月10万程度あり不安で質問します 夫の給料が手取りで25万前後 残業がないと25万を切るときも全然あります 私は現在育休中で転職を検討しているのですが 夫は扶養内で働けばいいと言っています (子供が小さい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント