お金・保険 出産手当金に関して質問です。2年前に1人目を出産後復帰してからパート… 出産手当金に関して質問です。 2年前に1人目を出産後復帰してから パートになり会社の保険を抜けて 旦那の扶養に入ってます。 先月2人目を出産したのですが 扶養に入ってる場合は 出産手当金は申請対象外で 貰えないですよね、、、😞? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 保険 旦那 出産手当金 パート 出産後 2人目 会社 扶養 申請 復帰 na-mi(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みんてぃ そうですね、貰えないです。 5月14日 na-mi やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます。 5月14日 はじめてのママリ🔰 ご自身で社保に加入してないともらえません。 5月14日 na-mi そうですよね💦💦 ありがとうございます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-mi
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます。