コメント

onちゃん
私も 若い頃 子宮内膜症のとき
子宮が後ろむきみたいなこといわれましたが
それで 妊娠したとき 産婦人科の先生に 話しましたが 妊娠や出産に なにか問題があると 言われたことはないですよ🙂

na*
子宮後屈です🙋🏻♀️
不妊治療してる時に言われました。
出産は何も問題ありませんでしたよ!
わたしはお産軽かったです🤗
-
はじめてのママリ
ほんとですか😢
よかったです!- 5月14日
onちゃん
私も 若い頃 子宮内膜症のとき
子宮が後ろむきみたいなこといわれましたが
それで 妊娠したとき 産婦人科の先生に 話しましたが 妊娠や出産に なにか問題があると 言われたことはないですよ🙂
na*
子宮後屈です🙋🏻♀️
不妊治療してる時に言われました。
出産は何も問題ありませんでしたよ!
わたしはお産軽かったです🤗
はじめてのママリ
ほんとですか😢
よかったです!
「出産」に関する質問
育休中の給付金についてです。 月の出勤日数が10日以上?11日以上?なら 給付金の支払い計算の対象月になるようですが それは有給使用した場合も含みますか? 12月末に産休入る予定で2月上旬に出産予定です。 給料締日…
個人病院で産む予定だったのに事情により 総合病院に転送されて、総合病院で出産された方に質問です! そういう場合、個人病院に払った予約金て 戻ってくるんですか? それとも戻らず、総合病院にも重複して払うとかで…
我が子に旦那との仲を邪魔される人いますか? 何言ってんの?と思うかもしれませんが笑 娘が邪魔をしてくるので悩んでいます。 私の娘は、頑固で独占欲が強めなパパっ子です。 休みも週一だし、パパと遊べる時間も少な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!よかったです💦