コメント
はじめてのママリ🔰
ばね指です!治ってません。
多分治らないので、もう少し大きくなったらそれなりの処置が必要なのかなと思ってます😢
3児のママ
ばね指です!
装具も作りましたがまだ治りません。
病院行きだして来月で3ヶ月です。
-
キューピー
そんな装具も作るんですね😳毎日付けるんですか?
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ばね指です!治ってません。
多分治らないので、もう少し大きくなったらそれなりの処置が必要なのかなと思ってます😢
3児のママ
ばね指です!
装具も作りましたがまだ治りません。
病院行きだして来月で3ヶ月です。
キューピー
そんな装具も作るんですね😳毎日付けるんですか?
「2歳」に関する質問
2歳差でご出産された方、出来れば男の子兄弟のママさん、上のお子さんのイヤイヤ期や赤ちゃん返りはどんな感じでしたか? うちの上の子は、イヤイヤ期と赤ちゃん返りなのか独占欲が強くて、私が臨月の今、抱っこ抱っこ、…
幼稚園のお下がりについて 下の子が来年上の子と同じ園に入園することになりました。 2歳差なのでお下がりがあまり使えません。 なのでお下がり欲しいなぁ…と思ったのですが、年長さん、なんなら同じ学年にも喋るママ友…
職場の早出当番について相談させてください。 昨年4月に時短勤務で仕事復帰しました。 私の職場には、定時より30分早く出社し、全員分のパソコンの電源を入れる等の早出当番があります。 復帰当初は、子どもがまだ小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キューピー
病院行きましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
もちろん行きましたよ!
キューピー
やっぱり大きくなってからじゃないと処置がないって事ですよね💦ありがとうございます!