コメント
愛夢
妊娠していたら困るってことですか?
産後はまだ安定していないこと多いので予定日通りに来ないことはよくありますよ💦
はじめてのママリ🔰
妊娠してたらってことですよね?
-
みーみ
そうです😓
言葉足りずすみません。- 5月14日
愛夢
妊娠していたら困るってことですか?
産後はまだ安定していないこと多いので予定日通りに来ないことはよくありますよ💦
はじめてのママリ🔰
妊娠してたらってことですよね?
みーみ
そうです😓
言葉足りずすみません。
「主人」に関する質問
私の主人の点数つけてください😆 🌟年収630万33歳 🌟家のローン、車のローンなし 🌟義理の親の介護なし、干渉もなし 🌟土日はご飯作ってくれる、掃除も全て 🌟私が遊びに行きたい時は子供面倒見てくれる 🌟買い物で欲しいもの…
人間関係って難しいです。義実家とのご飯会が良くあるのですが、長男嫁なので逃げられません💦 主人の兄弟で私達しかまだ子供はいませんが、 子供達とは義弟夫婦や妹などよく遊んでくれたり関わってくれたりしますが、 主…
皆様にご質問です お盆休みに長女(4歳)と二人でデートに行きます 何処に行ったら喜ぶと思いますか? 因みに埼玉県越谷市住みで朝次女を保育園に送ってからお出かけなので、9時〜のお出かけになります。 お迎えは主人が…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛夢
妊活中ってことですかね?
愛夢
寄り添ってほしいならそう言った方がご主人もわかるのかと思います
男の人って察しては通じないので…
みーみ
困ってないです。
ただただ、もっと
一緒に寄り添って欲しいと
思い!誤解を招いてすみません💦
みーみ
それは、少し軽めに
妊活してます。
本格的にはまだって感じです。娘も夜起きたり泣いたり
するんで
みーみ
そうですよね。