実家と義実家の距離で悩んでいます。コロナで会えず、寂しさを感じています。距離の遠さについて悩んでいます。
実家まで車で1時間半くらいのところに引っ越しました。義実家までは車10分です💦
それまでは月一回くらいは行き来して泊まったりしよう!という話でそれに旦那も了承し、私も引っ越しを決意したのですが、このコロナで全く会えません。
ものすごく寂しいし、実家の母も近いようでやっぱり遠いね…とさみしそう。
なのに義実家とは気軽に会えてしまってそっちはいいよね、との思いが強くなり私も心がだんだん狭くなってきました。
やっぱり近くに住んでいればよかったかなと…
実家まで同じくらいの距離だと言う方、やっぱり遠いですか?😢
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
まま🧸
実家が2時間ちょいの距離ですが遠いと感じますね😢もう少し近くがよかったなと思います😢姉は実家から5分くらいの距離で頻繁に会ってて羨ましいなって思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね😢2時間ちょいだとうちよりも少し遠いのですね😢本当、もっと近くで気軽に会えるのが義実家じゃなくて、実家だったらどんなにいいかって考えてしまいます…