高温期17日目でドゥーテストが薄くなり、化学流産の可能性が心配です。経験談を聞きたいです。写真は朝と午後の検査薬結果です。
昨日に引き続き、化学流産の質問ですm(_ _)m
本日、高温期17日目(;ω;)
昨日よりドゥーテストの結果が薄くなり、化学流産の可能性が高いのかなと思っています。
こんな感じだったけど妊娠できたよ、化学流産したよ、など、経験談教えていただければ嬉しいです。
写真は高温期17日目の本日の朝と午後の検査薬結果です。
心なしか朝より午後のが濃い気はしますが、昨日より薄いですよね。。。
- まま(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
まま
昨日の投稿の写真はこちらです。
はじめてのママリ🐈
すいません!
全然薄くなってないと思います!!
それくらいなら検査薬の具合?といいますか、しっかり陽性だと思います!!!✨✨
-
はじめてのママリ🐈
あ、大事なこと言ってなかったです!
私も若干の濃さの違いありましたが、元気に育っていますよ!!
色々と心配になりますよね💦
でもでも、同じ感じで私は育ってくれていますよ!!!- 5月14日
-
まま
コメントありがとうございます(╹◡╹)
え!?
少し薄くなることありましたか!?その後また濃くなりましたか!?🥺
この写真みていただくとわかるかと思いますが…昨日より今日のがうすくなってませをか!?(1番上が昨日で下2つが今日です)- 5月14日
-
はじめてのママリ🐈
2個セットで買ったので、2回しかしてないのでまた濃くなった!って事はわかりませんが💦
若干薄い感じがしますが私は検査薬の具合?だと思って気にしていませんでした💦- 5月14日
-
まま
なるほどなるほど!
そんな感じだったのですね✨
体験談、とても参考になります!
検査薬や尿の具合であればいいのですが、化学流産も覚悟はしておこうと思います(;ω;)- 5月14日
-
はじめてのママリ🐈
無事に元気に育ってくれますように😆!!!
- 5月14日
-
まま
ありがとうございます(╹◡╹)
- 5月14日
ゆゆ
全然薄くなってる感じがしません( ˙˘˙ )♡*
-
まま
コメントありがとうございます(╹◡╹)
上の方の返信に写真貼り付けたのですが、こう見ると、薄くなってますよね!?(;ω;)- 5月14日
まま
残念ながら、本日、出血し化学流産となりました。
後日同じような悩みの方いらっしゃれば参考にと思い、経過を記載しておきますね!
コメント