雑談・つぶやき 幼稚園帰りにセブン🏪3時代はオニ暑い☀️😵💦エアコンつけて涼しい部屋で唐… 幼稚園帰りにセブン🏪 3時代はオニ暑い☀️😵💦エアコンつけて涼しい部屋で唐揚げ棒(笑) あー汗かいて着替えたらしく洗い物がたくさんだ😂 少し涼んでから動くか(´ε`;)ゞ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 着替え 幼稚園 エアコン チキン南蛮 コメント 。ぽん。 めっちゃ暑いですよね😭 水遊びしたいくらい暑くて扇風機出すか悩みました笑 5月14日 チキン南蛮 ヤバいくらい暑いですよね💦 夏が恐怖です😂😂(笑) あまりにも暑いんで昼からエアコンつけちゃいました~😲 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
ヤバいくらい暑いですよね💦
夏が恐怖です😂😂(笑)
あまりにも暑いんで昼からエアコンつけちゃいました~😲