ぱん。
便の張りはずーっと張っている時は反応しないと思います。nst付けてから張ったり、便が動いて張ったりは反応するかもしれませんが💦
反応したとしても、子宮収縮の張りの波とは違うと思います…🤔
ぱん。
便の張りはずーっと張っている時は反応しないと思います。nst付けてから張ったり、便が動いて張ったりは反応するかもしれませんが💦
反応したとしても、子宮収縮の張りの波とは違うと思います…🤔
「その他の疑問」に関する質問
Lineもあるのに必ず facebookで連絡(メール)してくる男性って 何か理由があるんでしょうか?💦 私は製薬関係で働き、相手の男性は機械のメーカーのスタッフです。個人のfacebookも互いに知っていて、半年に二回ほどfa…
フルタイムのママさんに質問です。 今年のクリスマスは平日だと思うのですが、通常通りクリスマスの日にプレゼント渡しますか? それとも、20.21日など土日に前倒しで早くサンタさん来きてくれたことにして渡しますか? …
歯医者恐怖症のわたし。 子供の時から虫歯になりやすくてしょっちゅう通ってた。というか通わされてた。 昔から歯磨きが大事だと言われてきたので、毎日念入りにやってきました。おかげで現在27歳。知覚過敏症気味。 水を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント