コメント
mama
晴れていてもお庭でストレッチだけとかあります🤥
妊娠してから無理すると夕方に疲れが来るので最近は引きこもりがちです😢
でも、息子と2.30分くらい散歩や公園1時間くらい行く時もあったり、、日によりますけど💦
1人目は妊娠の時は1日1時間歩いてました🤣
退会ユーザー
元々運動してない人が急にやりだすのもよくないです😂
私も第一子の時、躍起になって毎日1時間くらいウォーキングしてましたがそのせいか切迫になりました😂
結果予定日超えての出産だったので良かったですが、無理は禁物ですよー!
今も切迫で安静中で、多分36週までの2ヶ月間布団の上で過ごすことになります。
そんな人も割といますし、それでも安産の人いるので、ほんと、無理なく運動してください!!
-
ママリ
そうなんですね💦みんなしているものだと思ってました😂
切迫大変ですよね💦わたしも初期に2ヶ月布団の上でした😭
ありがとうございました!安静お大事にされてください😌✨- 5月14日
tarako
し医者に言われたならともかく、そうじゃないならわざわざしなくていいですよ💦経過順調な人でも急に子宮頸管短くなることって全然ありますからね😵このご時世入院とかになったら本当に大変ですし😨気分を害したらすみません😢
-
tarako
し医者って😂誤字すみません💦
- 5月14日
-
ママリ
みなさん運動されているのだと思ってました💦
運動もともとキライなので、やらなくていいならラッキーって感じです🤭笑
ありがとうございました😆✨- 5月14日
はるる
家でマタニティヨガのDVDを見ながら週末ヨガをするくらいです😂
平日は仕事をしているので、多少動いているかなとは思いますが、ウォーキングは全然できてません。
梅雨入り早くて余計に運動の機会なくなりますよね💦
でも安産のためにはたくさん歩いた方がいいと言われるので、なんとかしなくてはと思っています😂
-
ママリ
逆子ということもあり、産婦人科のマタニティヨガに参加することになりました🤣
安産のためには歩くことが大切なんですね🤔休みの日には夫も誘って散歩や買い物に出かけたいと思います!
ありがとうございました😆✨- 5月16日
ママリ
ストレッチいいですね!
ユーチューブとかで調べてできそうなものからやってみます😌✨ありがとうございます!