コメント

ママリ
排卵前の体温がどのくらいなのかが分からないのでなんとも言えないですが、
結構高めが続いてて私が2人目妊娠した時と似てるので可能性はありますね!❤
ママリ
排卵前の体温がどのくらいなのかが分からないのでなんとも言えないですが、
結構高めが続いてて私が2人目妊娠した時と似てるので可能性はありますね!❤
「症状」に関する質問
身体で不安な事があるのですがネットで調べるとガンの症状と同じで何をしていても考えてしまいます😭 調べたり画像等でガンの症状と同じだったけど全然違ったよって方いますか?💦 とりあえず病院に行けるまで病みそうなの…
本日、発疹の症状でリンゴ病と診断されました。発疹のみで登園可とのことです。 ただダルさや抵抗力が落ちてるなら明日も休ませようと思います。 リンゴ病にかかったことのあるお子さん、倦怠感など続きましたでしょうか…
5歳の子供が、喘息(軽症間欠型)です。 もし、喘息症状ではない時に、吸入をしたら、悪影響があるかご存知の方いらっしゃいますか? 昨日から咳症状があり、今日から少し多くなってます。 少し喘息の時のような怪しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
わたしもともと36.3とかそこら辺なんです😭高くて36.5とか、、
ママリ
それだと妊娠されてる可能性は高いと思いますよ❤
私自身今回の妊娠時、超初期では元々が36℃前半の基礎体温でしたが、それが排卵後からずっと37.0〜37.6℃を行き来してました!!
(たまーに37℃台でガクッと下がる時はありましたが…)
S
妊娠してるといいなぁ😭