コメント

ママリ
排卵前の体温がどのくらいなのかが分からないのでなんとも言えないですが、
結構高めが続いてて私が2人目妊娠した時と似てるので可能性はありますね!❤
ママリ
排卵前の体温がどのくらいなのかが分からないのでなんとも言えないですが、
結構高めが続いてて私が2人目妊娠した時と似てるので可能性はありますね!❤
「妊娠」に関する質問
ダイニングテーブルを購入予定です。 部屋が狭いのでコンパクトなものを買おうと思ってます。 子供が3歳になる頃か、または2年以内に次の子が欲しいので妊娠・出産できたら引っ越そうかなとぼんやり考えてます。なので、…
破水って止まることありますか? 昨日、びしゃびしゃになるくらい破水をし入院になりました。妊娠37週です。 昨日は歩くたびに出ていたのに 今日は昨日ほどでもなく、止まったのかな? って思うくらいです。 止まることあ…
いま妊娠34週ですが、体重が+12.5kgも太ってしまって病院でもこれ以上太らないようにと注意されてます💧 なるべく歩いたりはしてますが右肩上がりすぎて焦ってます、、 体重管理どうやってますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
わたしもともと36.3とかそこら辺なんです😭高くて36.5とか、、
ママリ
それだと妊娠されてる可能性は高いと思いますよ❤
私自身今回の妊娠時、超初期では元々が36℃前半の基礎体温でしたが、それが排卵後からずっと37.0〜37.6℃を行き来してました!!
(たまーに37℃台でガクッと下がる時はありましたが…)
S
妊娠してるといいなぁ😭