子育て・グッズ 2歳のお子さんをお持ちの方、子どもが何時間排尿していなければ病院へ… 2歳のお子さんをお持ちの方、子どもが何時間排尿していなければ病院へ行きますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 病院 2歳 ういママ(6歳) コメント こたつ 多分、朝起きてお昼過ぎても全く尿が出てなければ水分を沢山取らせるように気を付けて、それでも夕方頃まで出てなければ病院へ行くかなと思います。 5月14日 ういママ ありがとうございます。朝から出ていなくてたくさん飲ませているのに全く出ないので、午後の診察が始まったら行こうと思います。 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
ありがとうございます。朝から出ていなくてたくさん飲ませているのに全く出ないので、午後の診察が始まったら行こうと思います。