コメント

はじめてのママリ🔰
私も9月出産予定で3歳と1歳の子がいます。同じくバス停まで徒歩二分ほどです!
迷ってますが家に置いていくのも不安なので多分連れ出しちゃうと思います😭
お互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
私も9月出産予定で3歳と1歳の子がいます。同じくバス停まで徒歩二分ほどです!
迷ってますが家に置いていくのも不安なので多分連れ出しちゃうと思います😭
お互い頑張りましょうね!
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月の男の子を育てています。 こらからの季節のお洋服を買おうと思っているのですが、先輩ままの皆様の助言いただけますでしょうか…🥺 2ヶ月の時期はザ、赤ちゃんのロンパース姿一択でしょうか…上下セパレートはこれから…
みなさんなら気になりますか?私が気にしすぎでしょうか😂 義弟の婚約者、もう籍入れたのか分かりませんが とりあえずその人と初対面の日、うちに義弟と2人で来ました。 初対面、下の子2ヶ月くらい、がっつりジェルネイル…
みなさん寝る時、左側を下にしてますか?私はずっと左側を下にしてシムス位をしていたんですが、今日妊娠健診で赤ちゃんが逆子で左側にいるので、寝る時は右側を下にしてくださいと言われました。右側を下にすると胃が苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまま
コメントありがとうございます😊
やはり短時間でも不安ですよね💦
抱っこ紐して連れてくしかなさそうですね🤔