コメント
はじめてのママリ🔰
私も9月出産予定で3歳と1歳の子がいます。同じくバス停まで徒歩二分ほどです!
迷ってますが家に置いていくのも不安なので多分連れ出しちゃうと思います😭
お互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
私も9月出産予定で3歳と1歳の子がいます。同じくバス停まで徒歩二分ほどです!
迷ってますが家に置いていくのも不安なので多分連れ出しちゃうと思います😭
お互い頑張りましょうね!
「赤ちゃん」に関する質問
0歳を自宅保育している方、1日どれくらい赤ちゃんと遊んでいますか? 絵本を読んだり、触れ合い遊びをしていますが、足りていないんじゃないかと思っています。本人は1人遊びが得意なタイプで、泣いて求めてくることはな…
胎動ありすぎ、について。まだ23週です。 当たり前ですが、赤ちゃんが起きていて胎動ある時と寝ていてほぼない時があるのですが、 起きているであろう時はずっっっっとお腹の中で動いている感じです😅 ドコドコ蹴られまく…
下に赤ちゃん、上が幼稚園以上のお子さんがいらっしゃるかた! 来月から上の子が幼稚園に入園するため週2回ですがお弁当生活が始まります。そういう場合、夜間授乳で睡眠不足になりつつも朝から起きてお弁当を作ってらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまま
コメントありがとうございます😊
やはり短時間でも不安ですよね💦
抱っこ紐して連れてくしかなさそうですね🤔