子育て・グッズ 七月出産予定です。上の子が幼稚園バス通園で、バス亭が家から徒歩2分く… 七月出産予定です。 上の子が幼稚園バス通園で、バス亭が家から徒歩2分くらいのところです。 家の目の前くるわけじゃないので、生まれたての赤ちゃんも毎日一緒に連れて行った方が良いですかね?💦 一ヶ月はなるべく外出さないようにしたいですが少しくらいならもうしょうがないですかね? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 外出 上の子 幼稚園バス 通園 まめまま コメント はじめてのママリ🔰 私も9月出産予定で3歳と1歳の子がいます。同じくバス停まで徒歩二分ほどです! 迷ってますが家に置いていくのも不安なので多分連れ出しちゃうと思います😭 お互い頑張りましょうね! 5月14日 まめまま コメントありがとうございます😊 やはり短時間でも不安ですよね💦 抱っこ紐して連れてくしかなさそうですね🤔 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
コメントありがとうございます😊
やはり短時間でも不安ですよね💦
抱っこ紐して連れてくしかなさそうですね🤔