子育て・グッズ 赤ちゃんを知らないおばさんに抱っこされて嫌じゃない方いますか?やっぱ… 赤ちゃんを知らないおばさんに抱っこされて嫌じゃない方いますか? やっぱり昔の人はよその赤ちゃんでも平気で触ったりするので田舎住みもあり触られるのはよくあるのとまさかの抱っこまでされました。5ヶ月です。 触られるのはあまりなんとも思わなかったのですが、抱っこは正直・・・となりました。すぐ返してくれるならまだしも数分抱っこしてました。 ポジティブに考える方法ありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 田舎 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫌ですー💦 全然知らない人ですよね?? ポジティブに考えるとしたら 赤ちゃんは100人で育てるっていうみたいなので そんな感じで思うとかですかね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、非常識だなという感情と同時に断れなかった自分が悔しいです。。 4時間前 はじめてのママリ🔰 全然知らない人なら断りたいですよね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、非常識だなという感情と同時に断れなかった自分が悔しいです。。
はじめてのママリ🔰
全然知らない人なら断りたいですよね💦