コメント

はじめてのママリ🔰
これは陣痛じゃないですか??間隔短いしかなり揃ってきてますよ!電話してみてください😊

退会ユーザー
いい感じですね😁
電話していいと思います🧡
-
🦖とうふ🦖
頑張ってきます👶🏻♥*+.
- 5月14日

気分屋ねこさん
陣痛だと思います!!
-
🦖とうふ🦖
頑張ります(*^^*ゞ- 5月14日
はじめてのママリ🔰
これは陣痛じゃないですか??間隔短いしかなり揃ってきてますよ!電話してみてください😊
退会ユーザー
いい感じですね😁
電話していいと思います🧡
🦖とうふ🦖
頑張ってきます👶🏻♥*+.
気分屋ねこさん
陣痛だと思います!!
🦖とうふ🦖
頑張ります(*^^*ゞ
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリによる出血とおしるしの違いについて 37w4d初産です。 今日の14時ごろ検診で子宮口の開きが2.5cm、柔らかさも初産にしてはいい感じだねと言われましたが、浮腫が酷いため早く産みたく、初めて内診グリグリも…
内診グリグリってやってほしい旨伝えるとやってもらえるんでしょうか? 旦那の育休期間の関係で今月中には出産したいです😭 促進剤などは医学的理由がないとダメなのかなとは思うんですが、内診グリグリくらいは…とか思う…
内診グリグリ後、腰?背中?がズーンと重く痛かった方いますか?また陣痛に繋がりましたか? 生理痛のようなものはたまにありますが、グリグリ後の 6時間後ほどから腰や背中の違和感や痛みがあります🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖とうふ🦖
家に帰って お手洗い行ったら、出血してました!電話したら 来て下さい言われました😌💕💭