肌が弱い、気管支が弱いなどで子どもに運動をさせている方いらっしゃい…
肌が弱い、気管支が弱いなどで子どもに運動をさせている方いらっしゃいますか??
何歳からどんな運動をしていますか。
良い変化はありましたか。
ぜひ参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
1歳半で小児喘息になり、3歳になってすぐにスイミングを始めました。スイミングを始めてからは風邪を引いてもそこまで長引かず、6歳の今まで発作は一度も出ていません😊
肌が弱い、気管支が弱いなどで子どもに運動をさせている方いらっしゃいますか??
何歳からどんな運動をしていますか。
良い変化はありましたか。
ぜひ参考にさせてください!
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
1歳半で小児喘息になり、3歳になってすぐにスイミングを始めました。スイミングを始めてからは風邪を引いてもそこまで長引かず、6歳の今まで発作は一度も出ていません😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、住んでるマンションが同じママさんがいて バス停も一緒なので週5で会うのですが‥ いま妊娠されていてもうすぐ3人目が産まれるそうです🤰✨ ランチ行ったりとか特別仲がいいとかではなく、 朝とお迎えの時に毎回会…
集団になると前に出れない、 大人しめで控えなタイプの子なのですが、 大人数いるこども園(のびのび系)と クラス人数が少ないこども園(教育メイン少し厳しめ)ならば どちらのほうがいいですかね、、、。 小学校のことを…
粉ミルクが無くなったので、 買わないといけないんですが、 フォローアップミルクにするか、 今まで通りミルクにするか迷ってます🥹 生後9ヶ月、3回食、母乳も飲みます。 母乳3回、ミルク2回(1日計5回)って感じです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!コメントありがとうございます!
やっぱりスイミングは第一候補にあがってきますよね。
発作も一度もでてないなんて効果抜群ですね☺️
本人がたのしんでくれれば、スイミングは良さそうだな〜