家事・料理 今まで油が飛んでも全然平気で放置しててもこんな跡残ったことないので… 今まで油が飛んでも全然平気で放置しててもこんな跡残ったことないのですが、この前料理中に油が飛んで、いつも通り放置してたらこんなことに😨 歳ですか!?それとも妊娠中だからとか関係あるんですかね😭 悲しい消えますかね😭😭 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 妊娠中 料理 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント み 年も妊娠中も関係ないと思います😌私も3年前くらい(20歳)の時くらいに油飛んで熱かったーで放置してたら全く同じ感じになりました笑 5月14日 はじめてのママリ ありがとうございます💦 皮膚の回復力がどんどん落ちていくと思うので、手シミだらけのお母ちゃんにならないように気をつけます😭👏🏻 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
皮膚の回復力がどんどん落ちていくと思うので、手シミだらけのお母ちゃんにならないように気をつけます😭👏🏻