コメント

み
年も妊娠中も関係ないと思います😌私も3年前くらい(20歳)の時くらいに油飛んで熱かったーで放置してたら全く同じ感じになりました笑
み
年も妊娠中も関係ないと思います😌私も3年前くらい(20歳)の時くらいに油飛んで熱かったーで放置してたら全く同じ感じになりました笑
「料理」に関する質問
ただの愚痴ですm(__)m 不注意で2ヶ月半になる我が子の頭を壁にぶつけてしまいました。 抱っこしたままふり返ろうとして、頭が壁にぶつかったという流れです。 もちろんわたし自身も反省していますが、その場に居合わ…
私が出産で入院中旦那が子供2人見ることになってます。 近々次女の遠足があってお弁当の日があります。旦那は料理出来ません肉焼くぐらいです、、この日に入院になるとやばいですよね🥹
みなさん献立って子供メインで考えてますか?🤔 それとも大人と子供わけてますか?🤔 昨日油淋鶏にしたんですけど確実に子供食べるわけもなく 仕方なくレンチンの唐揚げを子供に出したんですが やっぱり子供たちが食べれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
皮膚の回復力がどんどん落ちていくと思うので、手シミだらけのお母ちゃんにならないように気をつけます😭👏🏻