コメント
さおりん
私も今日、園行事でした💧
体育館でしたがもうすっごい疲れて死にそうです💦
miko
つわり本当キツいですよね😭😭
もう経験したくない😭😭
私もつわり中、調子良かった時に娘預けて旦那と大好きなラーメン屋さんに行って、腹いっぱい食べたら帰ってきて全部出ました😭😭笑
それ以来まだ、記憶が蘇ってしまってそのラーメン屋さんには行けてないです...笑
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時もきつくて
もう無理!と思っていたの🤰笑。辛い事吹き飛ばすくらい赤ちゃんのパワーって素晴らしいですよね。でも今回入院したりとしんどすぎて…3人目はないと誓いました🤮
ラーメン食べたくなる時ありますよね!その時は美味しく頂くんですけど、その後が🤢
。私も吐いた物トラウマになって食べれなくなってます💦今は冷蔵庫すら匂いで開けれません😭料理もできなくて家族には迷惑かけまくりです😭- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
↑思っていたのに
です!すみません😭- 5月14日
くみみmama
つわり辛いですよね😭
わたしもまさに真っ最中です😩
上2人もキツく入院したりして、3人目はない!と、思っていましたがしばらくすると欲しい!!と思って妊娠中です😆💕
今回も点滴したり…で、やっぱり辛い😭と、思ってますがお互い元気な赤ちゃん産めるように耐えて頑張りましょう💕
-
はじめてのママリ🔰
本当つらすぎます。
入院した先の助産師さんから
「つわりを無くするお薬が開発されればいいのにね😭辛いね😭」って話をされて、本当にそうだなって思いました🥲
約3ヵ月くらいずっと気持ち悪くて吐き続けるなんてしんどすぎます😇お互い無事に可愛い赤ちゃんに会えますように🙏💕乗り越えられますように!!- 5月14日
アボカド
同じく11週、朝から義理母が
作っていたお肉をお酢でさっぱりと煮たものの匂いを嗅いだ瞬間から
ウッ
となってしまい、嘔吐いてしまいました😭
ほんと、11週入ってから
いい感じだなぁと思っていたのに
まさかのモーニング酢にやられましたね、、、
-
はじめてのママリ🔰
週数同じですね🥰
朝から肉とお酢の匂い…それ、つらすぎます😭😭
キッチンの近くに寄るのも
嫌になりますよね💦
うちの旦那も昨日リビングでピザポテト的な強烈な匂いのお菓子食べてて、そこに私がうっかり侵入してしまい寝る前に吐きました🤯息子と旦那ともう1ヶ月以上一緒に食事してないです😭😭- 5月14日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭🙏
行事しんどいですよね💦
家にいても上の子は赤ちゃん理解してるのかしてないのか。。お腹にズドーンと乗ってきたりヒヤヒヤします😅
相手するのも疲れてしまいます💦