※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
ココロ・悩み

コロナについての悩みです…。1週間ほど前からのどがイガがゆくて声がガ…

コロナについての悩みです…。
1週間ほど前からのどがイガがゆくて声がガラガラになってしまいました(゚∀゚)
去年も6月に喘息になってしまい、検査したらハウスダスト、ダニ、スギのアレルギーがある事が判明しました。
今年も同じような症状だったので呼吸器内科に行き、吸入器などもらい喘息症状は安定したものの声はまだかすれてます😭
そこで質問です。同じアパートの方にPCR検査したの?とか呼吸器内科行った事伝えても病院変えたら?とか外で会う度言われます😖
確かにコロナだったら…とも思いますしアパートの方が不安なのも分かります。
ただ呼吸器内科でもPCR検査した方がいいか聞いたし相談センターにも電話で聞きました!
が、発熱もなれけば声だけの症状なので心配なら自費でやって下さいと…😟💦
自費だとしてもやった方がいいのでしょうか?
ちなみに外出もスーパー、薬局くらいで家族以外と接触はしてません!

コメント