ココロ・悩み 妊娠中だからかわからないけど、情緒不安定で職場で少しのことでイライ… 妊娠中だからかわからないけど、情緒不安定で職場で少しのことでイライラして、一人になりたい気分になったりしたことありますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 妊娠中 職場 情緒不安定 まま初心者 コメント ママ あります! うちは自営業ですが イライラして1人になりたかったら 事務所のドア閉めて カーテンして誰もいないよアピールしてます笑 5月14日 まま初心者 やっぱり一人になる時間作らないとやってられないですよね! 5月14日 ママ まま初心者さん、 やってられないです😇 落ち着いたりするのって 大切ですしね🥺 5月14日 退会ユーザー 妊娠中特にイライラありましたよ😩 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま初心者
やっぱり一人になる時間作らないとやってられないですよね!
ママ
まま初心者さん、
やってられないです😇
落ち着いたりするのって
大切ですしね🥺