コメント
mana
那覇市の外間眼科おすすめです!受付、看護師、院長みんな優しく対応してくれます。初診は来た順ですがどのくらい待つか教えてくれますし2回目以降からは予約ができます。診察や説明も丁寧にしてもらえました!
あや
わかります!安里眼科は
先生もいいし、評判はいいんですけど、待ち時間と駐車場は最悪です。
私も緑内障で通っていますが今後、病院をかえるよていです。理由は駐車場!まじで停められない
-
はる
お義母さんは安里行ったら他は行けなくなる!って言ってたので迷ってて💦
そうなんですね💦
駐車場狭いんですか?- 5月15日
-
あや
女医さんに、通えなくなる事相談したら、緑内障専門医を紹介してくれたので、先生達はすごくいいです。でも、駐車場は狭すぎる!
時間あるときに見に行ったほうがいいかも!停められない!- 5月15日
-
はる
院内広そうだし、人気なのに駐車場は狭いんですね💧
- 5月15日
むーむー
一日橋にあるおぎどう眼科いいですよ!
院長先生とても優しいですし、私はそこまで待った覚えはありません。
ネット予約が出来たり待ち時間も分かります。
院内も綺麗ですし駐車場も広いですよー!
-
はる
家から近いし、ネット予約できるのいいですね!
迷うー🌀- 5月15日
はる
泊にあるところですか?🤔
混み具合どうですか?
mana
そうです!!
人気なので混むことありますがそこまで長い時間待たされたことはないです🤔私の初診のときは診察まで40分待ちでしたが受付や看護師の方が5、6人くらいいて常に連携とって動き回ってる感じだったので対応も早かったです!
はる
対応早いのいいですね!
家から少し遠いですが、検討してみます!