コメント
®️®️
自分が体調を崩したときには家に来てもらって全てやってもらってました。
あとは自分がしんどくて無理だなーと思ったら、近いうち(大体一番近い土日のどちらか)に義実家への予定をこぎつけて、昼前に行って昼も夜もご馳走になって帰宅…とかやってます。
すぽんじぼぶ🔰
分かります自分の家族の方が頼りやすくていつも頼ってるので今度旦那との記念日の時には少しお願いして2人でのんびり過ごそうかなと思います☺️娘連れて行くといつも喜んで下さるので預けるともっと喜んでメロメロかと😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ご夫婦の記念日にお願いするのもいいですね💕
参考になります!- 5月14日
うり
義両親と仲が良くて素敵な関係ですね✨
私の義両親も似たような感じで、グイグイ来ないけど頼ったら必ず助けてくれる安心感があって大好きです🤗
私はつわり中に色々助けてもらうつもりで、心拍確認出来た時点でもう報告してました笑
実際つわりが始まり買い物も外出も出来なくなった頃、土日に義両親がスーパー等で色々と食材や日用品のストックを買って持ってきてくれたりして、本当に助かってます‼
メンタル辛いときなどもline電話とかして話聞いてもらったり、精神的にもめちゃくちゃ甘えさせてもらってます💦
家が近いので出産後もかなりお世話になるつもりでいます😅
こう書くとかなり図々しい嫁ですね⁉😱笑
-
はじめてのママリ🔰
いや、義両親も嬉しいんじゃないでしょうか!
素敵な関係ですね🥰
私も、もっと気軽にいろいろ甘えてみようと思います!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ご飯をご馳走になるの、助かりますよね!
家事をしなくていいのは、ラクです☺️