妊娠・出産 つわりが無い方だと思うんですが、月1回くらいすごく具合が悪くなって吐… つわりが無い方だと思うんですが、 月1回くらいすごく具合が悪くなって吐きます。 5ヶ月頃からです。。 これはつわりなんでしょうか。。 胃腸炎系ではないと思います。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り つわり 胃腸炎 な(3歳10ヶ月, 7歳) コメント メラニー なります💦 その度に何か変なもの食べたかな?とか思い返しますが特に…。。 1人目の時もそうだったので、そういうものかなぁと思ってすごしています🥲 5月14日 な やっぱりこうゆうつわりなんですかね😂私もいつもは全然普通に食べれたり元気なのに急に吐き気がある日があると変なもの食べたかな?って考えてました。。 同じような方が居て安心しました🥲 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
やっぱりこうゆうつわりなんですかね😂私もいつもは全然普通に食べれたり元気なのに急に吐き気がある日があると変なもの食べたかな?って考えてました。。
同じような方が居て安心しました🥲