※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お仕事

生保営業で仕事が辛い。プライベートとの区別がつかず、強制的なイベント参加や数字目標にストレス。辞めたい気持ち。

会社辞めたい...もう20後半。転職するなら早めにしなきゃいけない。(生保営業です)
なんで緊急事態宣言が出てるのに友達を呼んでイベントしなきゃいけないのか意味わからないし、ってかこれが強制されてるのほんと嫌。入る前いわれてねーけど。
仕事とプライベートの区別がつかない。朝昼晩電話やメールがくる、友達や親戚を入れろ、友達会社に連れてこい。
友達は敬遠して若干壁が出来た気がする。
まだノルマだけならよかったけど採用のほうにも数字があるのほんと意味わからない会社で金だしてやってよ私たちを使わないで。ってかやりたい人がやればいいじゃん。
わざわざ遠い会社に来させて友達コロナになったらどうすんだよ。
これをやっていけてる人ほんと凄いと思う私には無理。
あーもー絶対今年やめる。.....辞めれるかな....

コメント

PON

20代後半なら全然大丈夫です!!!
ご自身の人生です。そんな会社で我慢しながら働く時間もったいなくないですか?

私は明るい未来が見えない会社ならすぐ辞めます。というか私がそんな感じでした。辞めた後は人生楽しくなりました!

応援してます(^^)

• りん

りん

時間もったいないですよね!😭
    頑張ってみようと思います!ありがとうございます!!

• 5月14日