産婦人科・小児科 愛和病院で、2人目妊娠の初診をうけるときなのですが、、WEB予約ですか?… 愛和病院で、2人目妊娠の初診をうけるときなのですが、、WEB予約ですか?電話予約ですか? 一人出産してるので、診察券、WEBサイトはつかえるのですが 産婦人科をえらぶと 薬、結果、その他 などの項目でどれを選べばよいのかわからず、、 みなさんどのように予約されましたか? ♯川越 ♯愛和病院 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 産婦人科 2人目妊娠 出産 サイト 愛和病院 ママリリ コメント 姉妹のママ 初診は予約無しで行きました! と言うか電話して聞いたらそのまま来てくださいって言われました! 5月14日 ママリリ そうなんですね!!電話してみます。 ありがとうございます^^ 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント