朝から旦那とプチ喧嘩です。旦那の鼻毛が出てたから注意してあげたのに…
朝から旦那とプチ喧嘩です。
旦那の鼻毛が出てたから注意してあげたのに、鏡見ないで何度やっても入らなくて、旦那はもういい!とか言いながら直そうとしてて、そのうち鼻に爪が刺さったらしく、もういいって言ってたのに💢とか言って平手で腕を何度か叩かれた。
マスクしてるから関係ないとか言うけど、ふとした瞬間に見られたら…と思って言ったのに、ふとした瞬間なんかないから💢ってキレられる。
せっかく教えてやったのに💢納得いかないから叩き返しときました(^_^)
愚痴にお付き合い下さり、ありがとうございました。不快な思いをされた方がいらっしゃったのであれば謝ります。ごめんなさい。
- 結優(1歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
私も旦那と同じようなことで雰囲気悪くなったことあるので笑いました🤣🤣
うちの場合は私が旦那に「いい歳こいてダメージデニム履くな」て言ったことでした笑
最低限身だしなみはちゃんとして欲しいですよね笑
鼻毛に関してもいつもしつこく旦那に言ってますよ😇
ライオネル
端から見たら何て事ないことでも夫婦にとっては一大事でお互い大爆発ってありますよね🤩
お疲れ様でした‼️
-
結優
ありがとうございます😂
旦那が仕事に行くときには仲直り。
子どもがプチ被害者です😅- 5月14日
はじめてのママリ
恥をかくのは旦那様ですから…
教えてあげただけ女神です(笑)
-
結優
しつこいのは腹立つんですって。
気にするなって言われても、やっぱり気になります。
女神だなんてそんな(〃艸〃 )- 5月14日
はじめてのママリ
男の人ってそこまで気にしない人多いですよね〜
何度やっても入らない時は、切ってあげたりしてます😂笑
叩き合いしてすぐに仲直りできるのが素晴らしいです😳✨
-
結優
付き合いも長いと痛っ!て程度の叩き合いになります😂
旦那がシャワー浴びて出てきたときに時間聞いてきたときには、向こうから冗談言い始めたから終わりのサインって感じで仲直りです😂- 5月14日
結優
いい歳こいて🤣🤣🤣
ご主人おしゃれ思考高いんですね✨
でも、膝くらいならいいけどそれ以外だったら私も言っちゃうかもです😂