※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーシーに詳しい方教えてください!トランジェットスチーマーや電…

ディズニーシーに詳しい方教えてください!

トランジェットスチーマーや電車はどこからどこのアトラクションを乗るのに便利ですか?

コメント

ダンボ

トランジェットスチーマーは今1周して乗った乗り場に戻って来てる気がしますよ😅

電車だとトイストーリーマニアやタワー・オブ・テラーからアクアトピア、ニモのアトラクションの行き来に便利ですよ!

毛布にくるまって冬を越す

トランジットスチーマーはケープコッドから一周するのとソアリン方面→ケープコッド行きがあります💡
なのでソアリンからアメリカンウォーターフロント方面のアトラクション行きたい時にいいかと😃ただこのコースはコロナ禍で運休してる日もあります💦

エレクトリックレールウェイ(電車)はアメリカンウォーターフロント⇄ポートディスカバリーとミステリアスアイランド方面のアトラク行き来に便利です💡